Suche
Suche Menü

Immer wieder neu

Mit unseren tagesaktuellen Gerichten setzen wir kreative Akzente. Je nach Jahreszeit, Marktangebot und Ideen unseres Küchenchefs bringen wir marktfrische Köstlichkeiten auf Ihren Teller.

Hier finden Sie eine Auswahl an Gerichten der vergangenen Wochen.
Besuchen Sie uns und fragen Sie nach der Tageskarte. Wir freuen uns auf Sie …

Auswahl aus der Tageskarte 

Vorspeise

Lachscremesuppe mit frischem Trüffel

Schweinenackencarpaccio mit Nüssen, Rucola, Parmesan & Senf-Honigdressing

Büffelmozzarella mit Cherrytomaten, Parmaschinken & Basilikum

Bruschetta mit geräuchertem Rumpsteak,  Tomaten, Rucola & Parmesan

Gebratener Ziegenkäse auf Salat, mit Honigdressing, Apfel & Parmesan

Jacobsmuscheln mit Spargel auf Rucolapesto & Kürbiskerne

 

Nudeln

Riesen Gnocchi mit Bärlauchpesto, Cherrytomaten & Parmesan

Blumennudeln mit Birnen-Nussfüllung in Orangensauce & Parmaschinken

Spaghetti mit Leber & Zucchini in Öl, Tomatenstücke & Schafkäse

Bandnudeln in Butter mit frischem Trüffel, Rucola & Parmesan

Penne mit Kalbsstücken, Ananas & Pilzen in Currysauce, überbacken

Fisch
 

Gegrillte Dorade (filetiert), dazu Salat & Gemüse

Frische Seezungenfilet in Butter mit frischem Trüffel, dazu Nudeln

Wild Baby-Steinbuttfilet auf Süßkartoffelpüree & Scampi, dazu Salat

Gegrillter Lachs auf Spinat, dazu Salat

Fleisch

Gebratenes Schweinefilet mit Birne in Currysauce, dazu Nudeln

Kalbsleber mit karamellisierten Zwiebeln & Apfel, dazu Kartoffeln & Salat

Kalbsnieren in Senfsauce, dazu Nudeln

Kalbsröllchen mit Scampi-Spinatfüllung in Gorgonzolasahnesauce, dazu Nudeln

Kaninchenrücken auf Spinat mit Rosmarin-Honigsauce, dazu Salat

Gegrilltes Rumpsteak mit Zwiebeln & Pilzen, dazu Kartoffeln & Salat

Dessert

Erdbeer Zabaglione mit Eis

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite optimal zu gestalten. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.