Mit unseren tagesaktuellen Gerichten setzen wir kreative Akzente. Je nach Jahreszeit, Marktangebot und Ideen unseres Küchenchefs bringen wir marktfrische Köstlichkeiten auf Ihren Teller.
Hier finden Sie eine Auswahl an Gerichten der vergangenen Wochen.
Besuchen Sie uns und fragen Sie nach der Tageskarte. Wir freuen uns auf Sie …
Auswahl aus der Tageskarte
Gültig vom 03.03 bis 08.03.21
Vorspeise
Bauern Bruschetta mit Parmaschinken & Rucola 9,90€
Linsensuppe mit Speck & geröstetem Brot 5,90€
Kohlrabicarpaccio mit Senfsauce, Parmesan & Rucola 9,90€
Gebratener Ziegenkäse auf Salat mit Rote-Beete, Apfel, Parmesan & Honig-Senfdressing 11,90€
Gebratener Oktopus mit Zwiebeln auf gemischtem Salat 13,90€
Nudeln
Blumennudeln mit Birnen-Käsefüllung in Birne-Gorgonzolasauce, Parmesan 14,90€
Bandnudeln mit Lachs & Spinat in Currysauce 15,90€
Riesen Gnocchi mit Steinpilzfüllung in Parmesancremesauce 16,90€
Risotto mit Lammstücken,Pilzen & Erbsen in Tomaten-Basilikumsauce 12,90€
Fisch
Gebratenes Zanderfilet auf Spinat, dazu Salat 18,90€
Gegrillte Dorade (filetiert),Knoblauch, dazu Salat Gemüse 18,90€
Fleisch
Saltimbocca mit Parmaschinken & Salbei in Weißweinsauce, dazu Nudeln 19,90€
Gebratene Leber mit karamellisierten Zwiebeln & Apfel, dazu Kartoffeln & Salat 16,90€
Gegrilltes Rumpsteak mit Zwiebeln & Pilzen, dazu Kartoffeln & Salat 19,90€
Dessert
Tiramisu oder Panna Cotta 5,00€